За самую дешевую «трешку» Петербурга попросили 3 млн рублей

В настоящее время самую дешевую трехкомнатную квартиру на вторичном рынке жилья Санкт-Петербурга можно купить за 3 млн рублей, сообщает ГК «Бюллетень Недвижимости».

Согласно исследованию, самая дешевая «трешка» Петербурга находится на проспекте Ленина в Колпино. Ее общая площадь составляет 43 квадратных метра, из которых 32 «квадрата» жилых. А в Кировском районе города, недалеко от станции метро «Автово» можно купить трехкомнатную квартиру площадью 41 квадратный метр за 3,18 млн рублей.

Как говорится в обзоре, самыми дорогими предложениями на рынке квартир, в том числе трехкомнатных, являются объекты в реконструированных исторических зданиях и в домах «новой вторички» в центральных районах Петербурга. Так, самой дорогой трехкомнатной квартирой на сегодняшний день является «трешка» площадью 165 квадратных метров на набережной Мартынова. Её продают за 85 млн рублей.

Как сообщалось ранее, самая дорогая «однушка» в Санкт-Петербурге предлагается за 21 млн рублей, а самая дешевая — за 2,3 млн рублей.В настоящее время средняя стоимость одного квадратного метра в петербургской квартире составляет порядка 100 тысяч рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»