Москва разработала меры по защите прав дольщиков Минобороны

Москомстройинвест предложил ряд мероприятий по защите прав пострадавших дольщиков, вложивших средства в строительство жилых домов на землях, находящихся в ведении Министерства обороны, сообщает ведомство.

По словам председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева, сейчас ы столице есть четыре жилых объекта Министерства обороны, по которым интересы граждан, вложивших в них средства, были нарушены. Эти дома находятся по адресам: улица Новогиреевская, владение5, улица Артамонова, владение 4, Рублевское шоссе, дом 18, корпус 3 и улица Верхняя Масловка, дом 23.

Москомстройинвест планирует до 1 марта 2015 года провести формирование списков пострадавших граждан и направить их в Департамент региональной безопасности и противодействия коррупции. Ведомство уточнит статус каждого из потерпевших, а затем передаст документы граждан на рассмотрение комиссии по жилищным вопросам правительства Москвы.

По решению вопроса обманутых дольщиков дома на улице Новогиреевская представитель Минобороны уточнил, что ведомство приложит усилия для того, чтобы документы были зарегистрированы в Росреестре в кратчайшие сроки, а инвестор, компания «Глобинвестстрой», приступил к строительству в ближайшее время.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»