Столичная мэрия продлила сроки возведения долгостроя на северо-востоке

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы продлила сроки реализации инвестиционного проекта на улице Малыгина, владение 12 в Северо-Восточном округе столицы, сообщается на сайте Москомстройинвеста.

Чиновники продлили строительство и ввод в эксплуатацию жилого дома для пострадавших граждан-соинвесторов до 31 декабря 2015 года.

Согласно проекту, на участке площадью 0,67 гектаров должен разместиться дом общей площадью 18,4 тысячи квадратных метров со встроенными помещениями общественного назначения и подземной автостоянкой на 151 машино-место.

Сейчас объект находится в высокой степени готовности, осуществлено подключение к электрическим сетям по временной схеме, планируется подключение отопления, будет сделана новая облицовка здания.

К строительству объекта были привлечены денежные средства 137 физических лиц. В настоящий момент застройщик («Финансовая корпорация») находится в процедуре банкротства. По информации конкурсного управляющего, идет передача документации должника, будет проведена инвентаризация его имущества, определен размер площадей, не реализованных в объекте, за счет которых возможна достройка дома.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»