Гостиничную сеть Brittania Hotels признали худшей в Великобритании

По результатам социологического исследования фонда Which? эксперты составили список гостиничных сетей, которые пользуются доверием среди населения Великобритании, сообщает The Daily Mail.

В исследовании респондентам предлагалось оценить 29 гостиничных сетей, вне зависимости от того, являются они международными или британскими. Участники исследования оценивали отели по девяти параметрам, в том числе таким как качество завтраков, комфортабельность мебели, чистота и соответствие цены качеству обслуживания.

Наибольшее число положительных отзывов получило подразделение сети Novotel — гостиничная сеть Sofitel, которая работает в сегменте люкс. Более 83 процентов опрошенных заявили, что цена номера за ночь (144 фунта стерлингов) полностью соответствует комфорту и качеству. Сеть Premier Inn оказалась на втором месте с небольшим отрывом. Ее отметили как качественную гостиницу с хорошим обслуживанием. Стоимость номера в сутки в Premier Inn составляет 66 фунтов. На третьем месте оказалась сеть Warner Leisure Hotels, стоимость проживания в которой в среднем составляет 128 фунтов. Уровень удовлетворенности гостей составляет 80 процентов.

Hampton by Hilton оказался на четвертом месте общего рейтинга и на втором среди бюджетных гостиничных предложений. Этой сети доверяет 78 процентов опрошенных, а средняя цена за номер в сутки составляет 80 фунтов. На третьем месте среди бюджетных отелей стоит Holiday Inn Express — стоимость номера в сутки не превышает 72 фунтов. Замыкает десятку лучших, по мнению пользователей, гостиничных сетей оператор Novotel Hotels. Сервисом в ней довольны 72 процента респондентов, а вот цена, по их мнению, высокая — 97 фунтов за ночь.

Худшей гостиничной сетью респонденты посчитали Brittania Hotels, в которой цена (56 фунтов за номер) не соответствует уровню обслуживания. Большинство опрошенных посоветовали по возможности избегать отели этой сети. Худшее сочетание «цена-качество» отметили у сети Principal Hayley Hotels, где лишь 55 процентов участников опроса остались довольны обслуживанием при средней стоимости за номер 120 фунтов. Почти также была оценена сеть De Vere Hotels, где стоимость в 115 фунтов за номер посчитали завышенной для столь низкого уровня комфорта.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»