Самую дешевую «однушку» Петербурга оценили в 2,4 млн рублей

Самая дешевая однокомнатная квартира на вторичном рынке жилья Санкт-Петербурга предлагается к продаже за 2,4 млн рублей, сообщает «Бюллетень Недвижимости».

«Однушка» площадью 32 квадратных метра (комната 17 «квадратов», кухня — 6,6 «квадратов») расположена на первом этаже пятиэтажного дома на улице Сафронова. Квартиры с еще более низкими ценами, как правило, обременены (например, в виде не подлежащей отчуждению доли), являются предложениями ренты или студиями.

Самая дорогая однокомнатная квартира предлагается в городе за 21 млн рублей. Недвижимость расположена на пятом этаже в семиэтажном доме, являющимся памятником конструктивизма — Дом политкаторжан на Троицкой площади (Петроградский район). Общая площадь жилья — 51 квадратный метр.

Самую дешевую «двушку» на вторичном рынке жилья Петербурга оценили в 2,6 млн рублей. Жилье площадью 42 квадратных метра расположено на первом этаже четырехэтажного кирпичного дома на улице Александра Товпеко (поселок Металлострой, Колпинский район). «Двушки» по ценам около 2,7 млн рублей предлагаются в отдаленных района города – Красном Селе, Колпино и Ломоносове.

Самые дорогие двухкомнатные квартиры находятся в Центральном и Петроградском районах. Квартира площадью 125 тысяч квадратных метров, расположенная на пятом этаже шестиэтажного дома (после капремонта) на набережной реки Мойки, продается за 62,5 млн рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»