Аренда загородных домов на северо-западе Подмосковья подорожала на 265 процентов

Аренда загородных домов на северо-западе Подмосковья с марта 2014 года по март 2015 года подорожала на 265 процентов и составила 349,7 тысячи рублей в месяц, сообщили «РП-Недвижимость» в пресс-службе компании «МИЭЛЬ-Аренда».

По данным аналитиков, на западе Московской области средняя стоимость найма загородных домов увеличилась за год на 80 процентов и составила 305,3 тысячи рублей в месяц.

На северо-востоке Подмосковья аренда подорожала на 78 процентов и составила 146,4 тысячи рублей в месяц. На юго-западе области средняя стоимость найма увеличилась на 54 процента до 187,4 тысячи рублей в месяц. На севере Московской области арендные ставки выросли на 67 процентов до 197 тысяч рублей в месяц.

Минимальная стоимость найма загородного дома зафиксирована на юго-востоке области. Дома подешевели здесь за год на 23 процента до 74,8 тысяч рублей в месяц. На юге Подмосковья аренда снизилась на 13 процентов и составила в среднем 104,8 тысячи рублей в месяц. На востоке области арендовать дом в среднем можно за 139,7 тысячи рублей в месяц. Стоимость найма за год увеличилась здесь на 33 процента.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»