В Москве подешевела аренда квартир эконом-класса

В феврале 2015 года арендная ставка самой недорогой квартиры в Москве составила 22 тысячи рублей в месяц, снизившись по сравнению с январем на 1000 рублей, сообщили «РП-Недвижимость» в пресс-службе компании «ИНКОМ-Недвижимость».

По данным аналитиков, за эту сумму предлагалась меблированная «однушка» на последнем этаже девятиэтажного дома, расположенного на Байкальской улице, в семи минутах ходьбы от станции метро «Щелковская».

На втором и третьем местах рейтинга самого дешевого арендного жилья расположились квартиры со ставкой в размере 23 тысяч рублей. Это «однушка» с мебелью на восьмом этаже 12-этажного дома на Донецкой улице (в десяти минутах транспортом от метро «Марьино») и малогабаритная однокомнатная квартира на втором этаже пятиэтажки на улице Лазо (в десяти минутах ходьбы от станции «Перово»).

Места с четвертого по восьмое заняли объекты, каждый из которых сдается по цене в 25 тысяч рублей. Однокомнатные квартиры расположены в старом жилом фонде на удалении от метро.

На девятом месте рейтинга — предложение за 27 тысяч рублей. За эту сумму можно арендовать малогабаритную «однушку» после ремонта, с новой мебелью. Расположено жилье на пятом этаже девятиэтажного дома в пяти минутах ходьбы от метро «Октябрьское Поле».

Замыкает рейтинг квартир с самой низкой арендной ставкой «однушка» после ремонта, с мебелью, расположенная на восьмом этаже девятиэтажного дома в пяти минутах ходьбы от станции «ВДНХ». Стоимость ее аренды составляет 29 тысяч рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»