В Москве подешевела аренда «однушек» эконом-класса

Аренда однокомнатных квартир эконом-класса в Москве снизилась в декабре на 4,9 процента в среднем до 30,1 тысячи рублей в месяц, сообщили «РП-Недвижимость» в пресс-службе портала «Мир квартир».

По данным аналитиков, аренда двухкомнатных и трехкомнатных квартир данного сегмента, напротив, увеличилась до 37,9 тысячи рублей (+1,6 процента) и 48,5 тысячи рублей (+2 процента) в месяц соответственно.

В комфорт-классе стоимость аренда почти не изменилась. «Однушку» можно снять в среднем за 38,6 тысячи рублей в месяц (+0,1 процент к ноябрю), «двушку» — за 46 тысяч рублей (–1,3 процента), «трешку» — за 62,6 тысячи рублей в месяц (–0,3 процента).

В бизнес-классе аренда однокомнатных квартир увеличилась на 3,3 процента до 53 тысяч рублей в месяц. «Двушки» подешевели на 0,7 процента до 67,5 тысячи рублей в месяц. Снять трехкомнатное жилье в декабре можно было за 90,6 тысячи рублей в месяц (+0,2 процента).

Стоимость аренды элитной недвижимости осталась неизменной. Однокомнатные квартиры предлагались на рынке за 86,8 тысячи рублей в месяц, двухкомнатные — за 108,6 тысячи рублей, трехкомнатные — за 158,4 тысячи рублей в месяц.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»