Эксперты назвали самые дешевые округа для аренды квартир

На начало декабря самыми дешевыми для аренды квартир остались Юго-Восточный, Южный и Восточный округа столицы, самым дорогим округом — Центральный, сообщили «РП-Недвижимость» в пресс-службе компании «ИНКОМ-Недвижимость».

По данным аналитиков, в Южном и Юго-Восточном округах столицы аренда однокомнатной квартиры обойдется в среднем в 27 тысяч рублей в месяц, «двушки» — в 38 тысяч рублей, «трешки» — в 46 тысяч рублей.

В Восточном округе аренда квартир немного дороже. Однокомнатное жилье можно снять в среднем за 28 тысяч рублей, «двушку» — за 40 тысяч рублей, «трешку» — за 47 тысяч рублей. Самая дорогая арендные квартиры традиционно предлагаются в Центральном округе. Аренда однокомнатной квартиры здесь стоит в среднем 37 тысяч рублей, двухкомтнатной — 48 тысяч рублей, трехкомтнатной — 63 тысячи рублей.

В Северо-Восточном округе стоимость аренды варьируется от 31 тысячи рублей за «однушку» до 52 тысяч рублей за «трешку», в Северо-Западном и Северном округах такое жилье стоит от 32 тысяч до 53 тысяч рублей. Минимальная стоимость аренды в Юго-Западном и Западном округах составит 34 тысячи рублей, максимальная — 56 тысяч и 57 тысяч рублей в месяц соответственно.

При этом в начале декабря самая дешевая однокомнатная квартира предлагалась за 25 тысяч рублей (метро «Бибирево»). Недорогая «двушка» сдавалась за 28 тысяч рублей ( метро «Петровско-Разумовская»). Самая дешевая трехкомнатная квартира сдавалась за 35 тысяч рублей (метро «Рязанский проспект»).

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»