За аренду самой дешевой «однушки» в Москве попросили 21 тысячу рублей

Самую дешевую однокомнатную квартиру в Москве в октябре можно было снять за 21 тысячу рублей, сообщили «Русской планете-Недвижимость» в пресс-службе компании «ИНКОМ-Недвижимость».

По данным экспертов, низкая стоимость аренды квартиры обусловлена тем, что ее сдают под ремонт. Объект расположен в десяти минутах ходьбы от станции метро «Кузьминки» на первом этаже девятиэтажного дома на улице Юных Ленинцев.

Чуть дороже предлагалась квартира с минимумом мебели на седьмом этаже в доме, расположенном в пяти минутах езды на транспорте от станции метро «Речной вокзал» (улица Петрозаводская). Хозяева запросили за нее 25 тысяч рублей. Столько же стоила аренда квартиры с новой мебелью на шестом этаже 15-этажного дома в 15 минутах езды на транспорте от станции метро «Юго-Западная» (улица Летчика Грицевца).

В октябре можно было также подыскать варианты для аренды жилья за 26-28 тысяч рублей в месяц. По словам экспертов, в октябре на рынке аренды обычно происходит спад спроса, пик которого приходится на период с середины августа до середины сентября. Но дешевые варианты всегда пользуются повышенным интересом у арендаторов, и, как правило, в «горячий сезон» спрос на них превышает предложение в десять раз, а в другие периоды — в 2-3 раза.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»