Апартаменты в Нью-Йорке сдали в аренду за рекордные $500 тысяч в месяц

Апартаменты, занимающие целый этаж в нью-йоркском отеле Pierre Hotel, сданы за рекордную для города сумму в $500 тысяч в месяц, сообщает The Wall Street Journal.

Апартаменты расположены на 39 этаже пятизвездочной гостиницы. Их общая площадь составляет около 450 квадратных метров, на которых расположено шесть спален и шесть ванных комнат. Из окон апартаментов открывается вид на Центральный парк, мост Джорджа Вашингтона и другие достопримечательности. Также в стоимость аренды входит предоставляемый отелем личный автомобиль с шофером и дворецкий. По требованию постояльца отель также может предоставить услуги гувернантки для ребенка и парикмахера для домашних животных.

Имя арендатора не раскрывается. Известно, что этот же человек снял в Pierre Hotel отдельный номер для гостей за $150 тысяч в месяц. Это апартаменты площадью 95 квадратных метров на 10 этаже.

По данным New York Observer, всего в отеле Pierre Hotel есть 10 апартаментов, которые сдаются в аренду помесячно. Цены на них начинаются от $75 тысяч в месяц.

В 2013 году сообщалось, что в Pierre Hotel выставлен на продажу самый дорогой пентхаус в США. За жилье, занимающее сразу три этажа (с 41 по 43), просили $125 млн.

Как отмечают эксперты, в Нью-Йорке многие отели практикуют долгосрочную сдачу номеров и апартаментов в аренду. Самыми известными гостиницами класса «люкс» среди них являются Mark, Palace и Waldorf Astoria. Арендовать «королевские» сьюты в них можно за $100-400 тысяч в месяц.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»