На Яузе появится всесезонный каток

На территории физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) «Яуза» компания «Дельта Строй» построит всесезонный ледовый каток, сообщается в пресс-релизе департамента Москвы по конкурентной политике.

Согласно результатам проведенного властями аукциона на строительство катка, реализация проекта по адресу: Олонецкий проезд, 5, обойдется бюджету в 155 млн рублей. По условиям контракта, работы по возведению спортивного объекта должны быть завершены к 18 декабря 2015 года.

Общая площадь застройки составляет 2145 квадратных метров. Размер ледового поля составит 1394 «квадрата». Всесезонный каток будет построен из быстровозводимых конструкций и сможет быть трансформирован в любую площадку спортивной направленности. В частности, подстилающий слой ледового покрытия может использоваться как резиновое покрытие для футбольного поля.

Как сообщалось ранее, правительство Москвы намерено благоустроить набережные Москвы, создав там условия для занятия спортом и отдыха. Недавно градостроительно-земельная комиссия одобрила проект застройки участка площадью 15,8 гектара на Краснобогатырской улице. Помимо строительства офисов, жилья и культурного центра, планируется благоустроить участок набережной реки Яузы, разбив там парк.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»