«Эхо Москвы» рассмотрит возможность переезда на «Даниловскую мануфактуру»

Радиостанция «Эхо Москвы» получила предложение арендовать офис в бизнес-центре «Даниловская мануфактура». Сейчас руководство компании рассматривает такую возможность, сообщает агентство ТАСС.

По словам главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова, предложение о переезде в бизнес-комплекс действительно поступало, однако конкретного решения по этому вопросу еще не принято. Как объяснил Венедиктов, в редакцию «Эха Москвы» приходит много гостей, и многим из них может быть неудобно добираться по Варшавскому шоссе. В случае если переезд в «Даниловскую мануфактуру» будет одобрен, состоится он не раньше апреля следующего года.

Решение о переезде коллектива радиостанции из офиса в «доме-книжке» на Новом Арбате было принято в связи с планами правительства Москвы продать здания и превратить в гостиницы.

Летом 2014 года радиостанция собиралась стать арендатором офиса в здании редакции «Московского комсомольца» на улице 1905 года и даже внесла за него определенную предоплату. Но 2 октября акционеры «Эха Москвы» проголосовали за расторжение этого договора аренды. Причины решения не называются.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»