Джоди Фостер продала особняк на Голливудских холмах

Американская актриса Джоди Фостер нашла покупателя на свой особняк, расположенный на Голливудских холмах. Дом с известной улицы Bird Streets был куплен почти за 5 миллионов долларов. Об этом сообщает Forbes.

Актриса выставила особняк на продажу еще в июне прошлого года за 6,4 миллионов долларов, однако покупатель нашелся только после того, как цена на него снизилась.

Дом, в котором проживала Фостер с 1995 года, был построен в 1935 году в испанском стиле. На жилой площади в 563 квадратных метра разместились четыре спальни, шесть ванных комнат, столовая, кабинет, кинотеатр и гостиная. Рядом с домом есть сад, бассейн, сауна и площадка для барбекю. Дом обнесен высоким кирпичным забором, который защищал актрису от папарацци.

Напомним, что в январе 2012 года Джоди Фостер продала принадлежащий ей особняк в Беверли-Хиллз за 8,3 миллиона долларов, а затем приобрела другой дом в этом же районе за почти 12 миллионов долларов.

53-летняя Джоди Фостер начала свою карьеру в 70-х годах прошлого столетия с телесериалов студии Уолта Диснея. Фостер является двукратной обладательницей премии «Оскар» - в 1989 году она получила награду за лучшую женскую роль в фильме «Обвиняемые», а в 1992 году - за роль в картине «Молчание ягнят».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»