В «Москва-Сити» создали единую службу такси

На территории делового центра «Москва-Сити» начала работу единая служба такси. Данную услугу запустила управляющая компания «Сити», рассказали «РП-Недвижимость» в пресс-службе компании.

В сообщении сказано, что партнером, осуществляющим транспортное обслуживание, выступит международный мобильный сервис вызова такси GetTaxi.

До середины января 2015 года единая служба «Сити такси» будет работать в тестовом режиме. Автомобили смогут заезжать на территорию делового центра и подъезжать ко входу любого здания. На территории делового центра оборудуют девять остановок для посадки и высадки пассажиров. Вызов такси будет осуществляться с помощью мобильного приложения GetTaxi и тач-панелей сервиса, установленных в лобби бизнес-центров.

Ежедневно в деловой центр приезжает около 80 тысяч человек, половину из которых составляют офисные сотрудники. По прогнозам, к окончанию строительства всех объектов в «Москва-Сити» ежедневный трафик составит 250 тысяч человек.

Строительство ММДЦ «Москва-Сити» ведется на Пресненской набережной в Москве с начала 1990-х годов. Территория застройки составляет 60 гектаров. Некоторые здания уже построены, другие достраиваются. Среди известных небоскребов делового центра — «Меркурий Сити», «Око», «Империя», «Город столиц», «Эволюция» и другие. Ранее столичный мэр Сергей Собянин называл проект делового центра градостроительной ошибкой из-за плохой транспортной доступности. Сейчас добраться в «Москва-Сити», в частности, можно на метро до станции «Международная».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»