В Новой Москве в 2014 году построят 800 тысяч «квадратов» офисов и ТЦ

По итогам 2014 года в Новой Москве будет построено 800 тысяч квадратных метров коммерческой недвижимости, сообщил «Интерфаксу» руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

Как рассказал чиновник, одной из приоритетных задач в развитии Новой Москвы является строительство торговых и офисных объектов.

«Перед строительным комплексом Москвы мэр столицы поставил совершенно четкую задачу: Новую Москву развивать комплексно, чтобы она ни в коем случае не превратилась в еще один спальный район города. В понятие "комплексность" входит, в том числе, и строительство объектов для создания новых рабочих мест», — подчеркнул Владимир Жидкин.

Как сообщалось ранее, всего с января по октябрь 2014 года в Новой Москве было построено свыше 1,7 млн «квадратов» недвижимости, что превышает показатель 2013 года. В ноябре в Троицком и Новомосковском административных округах будет сдано около 300 тысяч квадратных метров недвижимости, из которых 140 тысяч «квадратов» придутся на жилье. Всего по итогам года на присоединенных территориях в эксплуатацию введут свыше 2,5 млн квадратных метров объектов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»