Летом в Новой Москве достроят деловой квартал стоимостью 6 млрд рублей

Летом в Новой Москве компания A-Store Estates достроит деловой квартал Neopolis стоимостью 6 млрд рублей, сообщили «РП-Недвижимость» в пресс-службе застройщика.

Деловой квартал расположен в 3 километрах от МКАД по Киевскому шоссе. На участке площадью 5 гектаров построено четыре офисных здания класса А. Общая площадь комплекса составляет 104 тысячи квадратных метра.

Площадь офисов, сдаваемых в аренду, превышает 52 тысячи квадратных метров. Площадь ритейла и инфраструктуры — 10 тысяч «квадратов». Общая вместимость двух парковок — 1360 машиномест. На кровле паркинга организованы площадки для мини-гольфа, бадминтона, тенниса, размещаются тренажеры.

В деловом квартале появятся также фитнес-клуб с бассейном, продуктовый супермаркет, магазины, отделения банков, кафе, рестораны, творческие мастерские для детей.

A-Store Estates работает c 2008 года в России и странах ближнего зарубежья. Компания реализует девелоперские проекты от разработки концепции до ввода объекта в эксплуатацию и дальнейшего управления активами в области недвижимости. В ее портфеле офисные, производственные здания, многоквартирные и индивидуальные жилые дома.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»