«Мортон» построил 250 тысяч «квадратов» жилья в Ленинском районе

Группа Компаний «Мортон» построила более 248 тысяч квадратных метров жилья в Ленинском районе Подмосковья, сообщили «РП-Недвижимость» в пресс-службе компании.

Третья очередь реализации проекта комплексного развития территории «Бутово» состоит из десяти корпусов. Помимо жилья в микрорайоне возводится детский сад на 340 мест и школа на 825 учеников.

Жилые дома готовы к вводу в эксплуатацию, социальная инфраструктура будет открыта в следующем году к моменту заселения первых новоселов.

Группа компаний «Мортон» входит в число крупнейших застройщиков России. В портфеле группы всего 9,3 млн квадратных метров. Среди известных проектов компании микрорайоны «Южное Кучино», «Северное Кучино», «Солнцево-парк», «Щитниково» и другие.

Ранее сообщалось, что «Мортон» сдал 13 жилых домов общей площадью 250 тысяч квадратных метров в проекте «Путилково» в Красногорском районе.

В связи с текущей экономической ситуацией в декабре «Мортон» сообщил о намерении в 2015 году впервые за несколько лет сократить ввод жилья. Снижение составит 30-35 процентов относительно намеченного на 2014 год ввода в размере 1 млн квадратных метров.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»