Моби продал «Волчье логово» в Лос-Анжелесе

Музыкант Ричард Мэлвилль Холл, более известный под псевдонимом Моби, тайно продал принадлежавший ему дом, построенный в виде замка в районе каньона Бичвуд в Лос-Анжелесе, сообщает The Variety.

Сделка по продаже дома под названием «Волчье логово» была совершена на закрытом рынке между Моби и неназванной компанией, которая заплатила за недвижимость $12,4 млн. В каких целях новый собственник будет использовать «Волчье логово», пока неизвестно.

Особняк, оформленный в средневековом стиле, был построен в 1920 году голливудским архитектором и застройщиком Милтоном Вулфом. Он расположен на участке площадью 13,3 тысячи квадратных метров, из окон открывается вид на каньон и Лос-Анджелес. Помимо основного особняка на территории находятся домик для гостей и большая терраса, которую Моби когда-то планировал приспособить под летний театр. Музыкант приобрел этот объект в марте 2010 года за $3,925 млн, а затем вложил в реставрацию и техническое совершенствование дома порядка $2 млн.

В июне 2013 года Моби продал принадлежащий ему исторический особняк площадью 344 квадратных метров на Голливудских холмах в Калифорнии за $3,6 млн. Ранее он также продал пять принадлежащих ему домов и особняков в разных частях Америки, получив от сделок от $4 до $6,7 млн. Продал Моби и два своих дома в Нью-Йорке, которые он приобрел еще в 2003 году менее чем за $1 млн, выручив за каждый $2,5 млн. Причины, по которым Моби решил избавиться почти от всей своей недвижимости, не называются.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»