В Петербурге сменился глава комитета по управлению имуществом

В Петербурге на должность председателя комитета по управлению городским имуществом (КУГИ) назначена Юлия Лудинова, сообщается на сайте ведомства.

По информации КУГИ, она будет возглавлять комитет на период временного отсутствия его председателя Марии Смирновой, но не более чем на срок полномочий Губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко.

Ранее Юлия Лудинова была советником губернатора по экономическим вопросам. О ее биографии известно немного: ей 35 лет, родилась она в Архангельской области. В 2004 году защитила в Петербургском инженерно-экономическом университете диссертацию на тему «Государственные гарантии в системе управления государственным долгом РФ». В 2011 году в том же вузе получила степень доктора экономических наук. До перехода в 2013 году в Смольный преподавала на кафедре государственных и муниципальных финансов.

Одна из главных проблем, решения которой ожидает от нового руководства КУГИ бизнес — размещение нестационарных торговых объектов по новым правилам Земельного кодекса, пишет газета «Деловой Петербург». Согласно изменениям, которые вступят в силу с марта 2015 года, продление любого договора аренды с городом должно проходить исключительно через торги в форме аукциона. Нестационарная розница сможет этого избежать, если городским властям удастся сформулировать и утвердить новые правила работы с владельцами ларьков и павильонов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»