Дженнифер Лопес за $22 млн купила пентхаус в «доме знаменитостей»

Известная 45-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес обзавелась шикарной недвижимостью в Нью-Йорке, купив пентхаус в Витман Хаус, больше известном как «дом знаменитостей», сообщает NY Daily News.

Покупка обошлась Джей Ло в $22 млн. Из двухуровневого пентхауса площадью 608 квадратных метров открывается вид на Мэдисон-сквер. В квартире есть четыре спальни и восемь ванных комнат, кухня, две комнаты-морозильные камеры, бар а также две широкие террасы. Также в помещение встроена система климат-контроля, а свет в комнатах можно включать при помощи смартфона. Соседями певицы стали Челси Клинтон и гонщик NASCAR Джефф Гордон.

В «доме знаменитостей» также имеются отдельные лифты для каждой квартиры, мраморные лестницы с дубовыми перилами а также собственный спортзал на первом этаже. На каждые четыре квартиры приходится штат обслуживающего персонала, в том числе и швейцар.

Отмечается, что в детстве Дженнифер Лопес жила в бедном районе Бронкса и делила небольшую комнату с двумя своими сестрами. Сейчас знаменитость имеет несколько квартир и домов, в числе которых также недавно приобретенная за $26,3 млн квартира в Лас-Вегасе и небольшой дом в «звездном» пригороде Лос-Анжелеса стоимостью $8,2 млн.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»