Здание на ВДНХ освободили от незаконного офиса

Сотрудники правительства Москвы совместно с департаментом региональной безопасности освободили незаконно занимаемое здание на территории Всероссийского выставочного центра. Об этом сообщается на сайте департамента городского имущества.

В ходе проверки выяснилось, что отдельно стоящее здание площадью 604,4 квадратных метров, находящееся по адресу: проспект Мира, дом 119, строение 523, ранее являлось предметом договора аренды между правительством Москвы и компанией «Ладья-98» и использовалось под офис. Но срок договора истек еще в декабре 2013 года, а арендное соглашение не продлевалось.

Департамент городского имущества направил уведомление в адрес компании-нарушителя об отказе от договора аренды на указанный объект городской собственности. По истечении трехмесячного срока с момента направления уведомления договор аренды был аннулирован. Инспекторы ведомства в конце сентября провели повторную проверку и выяснили, что компания не съехала, а офис в здании функционирует.

В связи с этим 2 октября объект был освобожден департаментом городского имущества совместно с департаментом региональной безопасности.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»