Вилла династии Bvlgari превратится в люксовый отель

Тосканская вилла на побережье, принадлежащая ювелирной династии Bvlgari, продана за 4,7 миллиона фунтов стерлингов (6 миллионов евро). Новый собственник намерен превратить ее в отель класса «люкс». Об этом сообщает The Dialy Mail.

Вилла Godilonda, которая считается одной из красивейших в Тоскане, была построена в конце 19 века, а после завершения Второй мировой войны перешла в собственность династии Bvlgari. В 1980-х годах вилла превратилась в отель, который в 2007 году был закрыт из-за убытков. Однако гостиница успела прославиться тем, что в ней останавливались известные итальянские актеры Марчелло Мастроянни, Витторио Гассман и Уолтер Киари.

Теперь новый владелец, бизнесмен из Восточной Европы, намерен провести реконструкцию здания и открыть там роскошный отель. Работы по восстановлению виллы начнутся в самое ближайшее время.

Как уточняется в статье, площадь жилого здания поместья составляет 1700 квадратных метров. На его территории расположено восемь спален, зимний сад, спа-зона, а также парк площадью 1 гектар с собственным пляжем.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»