Бизнес-центр на Садовом кольце выставили на продажу

Бизнес-центр «Бронная плаза», расположенный на Садовой-Кудринской улице в Москве, выставлен на продажу, пишет газета «Ведомости».

По словам источников издания, переговоры о покупке комплекса ведет компания «Моринвест». На сайте компании сказано, что она создана для управления недвижимым имуществом транспортной группы «Совфрахт-Совмортранс». По другой информации, переговоры о покупке «Бронной плазы» ведет компания «Морской дом», о чем заявил газете ее гендиректор Андрей Степченков, который одновременно возглавляет и «Моринвест». По его словам, владельцы обеих компаний аффилированы между собой.

Общая площадь бизнес-центра составляет 6800 квадратных метров, из них около 2300 «квадратов» принадлежит правительству Москвы. Доля города, как уточнили эксперты, в сделку не войдет. Получить комментарии представителей Ханты-Мансийского банка, структура которого считается владельцем комплекса, изданию не удалось. Стоимость объекта не раскрывается.

Ранее сообщалось, что компания Alcon Development планирует продать свой бизнес-центр на Ленинградском проспекте. Самой же крупной сделкой 2015 года пока остается продажа казахской группой Capital Partners офисного здания площадью 32 тысячи «квадратов» в МФК «Метрополис» на Ленинградском шоссе американскому девелоперу Hines.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»