Корпорация «Баркли» сосредоточится на fee-девелопменте

Корпорация «Баркли» планирует отойти от инвестиционно-строительной деятельности в сторону fee-девелопмента. Об этом РИА Новости сообщил на выставке MIPIM во французских Каннах глава корпорации Леонид Казинец.

По его словам, сейчас земельный банк в московском регионе сильно переоценен, и нет смысла покупать участки за ту цену, которую хотят получить продавцы. Данная ситуация вынудила корпорацию изменить стратегию.

«До этого моменты мы были инвестиционно-строительной компанией, сейчас мы будем компанией профессионального девелоперского сервиса, что позволяет нам не покупать землю», — сказал он.

Глава корпорации также отметил, что сегодня ГК «Баркли» приходит как профессиональный девелопер, который даже может не претендовать на долю прибыли, но только на fee-девеломент за исполнение функций проектирования строительства генподряда и продаж.

«За последние пять месяцев было заключено шесть контрактов с общей площадью земельных участков примерно 600 тысяч квадратных метров», — сообщил Казинец.

Корпорация Barkli, основанная в 1993 году, является ведущей девелоперской компанией с портфелем проектов на рынке недвижимости в классе de luxe и premium. Среди известных проектов —Barkli Residence, Barkli Virgin House, Barkli Park, Barkli Plaza и другие.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»