Ирина Аллегрова продаст «дом мечты» за 500 млн рублей

Певица Ирина Аллегрова выставила на продажу элитный коттедж в подмосковном поселке «Советский писатель» за 486 млн рублей, сообщает Дни.ру.

Причиной продажи дома с большим земельным участком является закон о введении налога на недвижимость с кадастровой стоимости жилья. Как и многие другие владельцы дорогих домов и квартир, Аллегрова задумалась о том, как поступить со своей элитной недвижимостью.

Поселок, в котором расположен коттедж певицы, находится в 15 километрах от МКАД. Дом площадью 2000 «квадратов» расположен на участке в 50 соток. На территории имеются домики для гостей и прислуги, а также кинотеатр. В самом доме есть SPA-зона, библиотека, каминный зал, кабинет и отдельная комната для хранения продуктов. Дом продается с мебелью, выполненной на заказ в Италии. На строительство имения, которое Аллегрова называет «домом мечты», у певицы ушло более 12 лет.

Соседями певицы являются другие российские звезды шоу-бизнеса — Андрей Сологубов, Эльдар Рязанов, Олег Митяев, хоккеист Сергей Макаров и писатель Генрих Боровик.

После продажи этого дома Аллегрова намерена купить в Подмосковье домик поменьше. Однако пока потенциальных покупателей на коттедж нет.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»