Внучка основателя Gucci выставила на продажу имение в Калифорнии

Внучка модельера и основателя Дома Гуччи, Патриция Гуччи, выставила на продажу особняк под названием Casa Azzurra за $7,5 млн, пишет LA Times.

Имение площадью 9 гектаров расположено на территории национального парка Джошуа-Три в юго-восточной части Калифорнии. Двухэтажный главный дом площадью более 1000 квадратных метров построен в марокканском стиле, оборудован раздвижными французскими окнами, террасами и подсветкой. Внутри особняка имеется десять спален и десять ванных, театр, бальный зал, комната для приемов, комната для гостей, бар, гостиная, библиотека. Отмечается, помещения оборудованы сигнализацией и системами «умный дом». На прилегающем участке находятся бассейн со спа, теннисный корт и псарня.

Патриция Гуччи приобрела дом в 1993 году за $950 тысяч. За то время что дом находится в собственности Патриции, он претерпел ряд изменений, включая реконструкцию фасадов и внутренних помещений.

Решение о продаже она приняла в 2012 году в связи с переездом в Швейцарию, где наследница возглавила штаб-квартиру Gucci. Тогда имение было выставлено на продажу за $9 млн, однако покупателя найти не удалось.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»