В США выставили на продажу поместье стоимостью $140 млн

В районе Хэмптонс, штат Нью-Йорк, выставлено на продажу поместье Briar Patch стоимостью $140 млн, пишет The Los Angeles Times.

Как отмечает издание, имение, внесенное в Национальный реестр исторических мест, занимает территорию в 4,5 гектара. Там расположены главный особняк площадью 930 квадратных метров, гостевой дом площадью 325 «квадратов», теннисный корт, бассейн, спа, сад и пруд.

В основном особняке, построенном в 1931 году, есть шесть спален, пять ванных, трехуровневый холл, столовая, две кухни, библиотека, четыре камина, спортзал. В 1990 году там была проведена масштабная реконструкция. В доме для гостей насчитывается четыре спальни.

Владельцем Briar Patch является предприниматель Крис Уиттл. Он приобрел недвижимость в 1989 году. В 2002-2003 годах Уиттл выставлял имение на продажу за $45 млн. Также оно предлагалось в аренду за $175 тысяч в месяц.

Неподалеку от Briar Patch располагается особняк, в настоящее время являющийся самым дорогим домом США — в мае текущего года глава хедж-фонда Jana Partners Барри Розенштейн заплатил за дом в Ист-Хэмптоне $147 млн. Наиболее дорогостоящим домом на рынке жилья страны является особняк Palazzo di Amore в Беверли-Хиллз, который в начале ноября выставили на продажу за $195 млн.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»