Замминистра ЖКХ России застрял в новом лифте в Симферополе

В Симферополе в ходе проверки качества выполненных работ по реконструкции жилого дома, расположенного на проспекте Победы, 60, в лифте застрял заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Андрей Чибис, сообщает Крыминформ.

Вместе с Чибисом в лифте оказались замминистра ЖКХ Крыма Алексей Бочаров и представители компании, которая проводила ремонт лифтов. По словам сотрудника компании «Могилевлифт», проводившей замену подъемников, сработала система защиты, в результате чего лифт остановился между этажами. В данный момент неполадки в системы лифта исправлены, все члены проверяющей комиссии освобождены.

Как ранее сообщал глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев, экспертизы и проверки требуют 70 процентов лифтов. В Крыму в 2015 году планируется заменить более 100 лифтов, проработавших более 25 лет.

В конце 2014 года Министерство ЖКХ Крыма подготовило заявку на выделение 1,5 млрд рублей из федерального бюджета на капитальный ремонт многоквартирных жилых домов на территории полуострова в 2015 году.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»