В России открылся первый отель с прямым выходом в аэропорт

Carlson Rezidor открыл первый в России отель, имеющий прямой выход в аэропорт. Как сообщает «Интерфакс», речь идет о гостинице Radisson Blu Hotel, Moscow Sheremetyevo.

Для соединения отеля и действующих терминалов Шереметьево крытым пешеходным переходом потребовалось множество согласований. Отель будет работать в сегменте премиум-класса. Здание, в котором разместилась гостиница, находится в собственности норвежской компании. Сумма инвестиции в проект не раскрывается.

В дальнейшие планы оператора входит открытие двух отелей на территории ВДНХ — в 2017 году там откроются гостиницы под брендами Radisson Blu Hotel и Park in by Radisson. Они станут 31-м и 32-м объектами Carlson Rezidor в России.

Группа Rezidor является одним из крупнейших гостиничных операторов Европы. Под управлением компании находятся бренды Radisson Blu и Park Inn by Radisson в Европе, на Ближнем Востоке и Африке. Также оператор заключил контракт с домом моды Missoni о передаче лицензии на развитие и управление гостиничным брендом Hotel Missoni.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»