В Подмосковье отложат строительство зданий для силовиков

Строительство новых зданий для регионального силового блока на территории Московской области в этом году будет отложено на неопределенный срок, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление губернатор Подмосковья Андрея Воробьева.

«Мы хотели строить здание для прокуратуры, для областного ГУВД, для следственного комитета…Но я поговорил с коллегами из силового блока, и они с пониманием отнеслись к тому, что, скорее всего, реализация этих планов в 2015 году не начнется», - сказал он.

По информации РИА Новости, по итогам первого квартала текущего года власти Подмосковья, примут решение об изменению расходной части регионального бюджета.

По его словам, по состоянию на конец 2014 года структура доходов области выглядела следующим образом: 170 миллиардов - подоходный налог, 100 млрд рублей - налог на прибыль, около 35 миллиардов рублей - налог на имущество юридических лиц, 33 млрд - акцизы за бензин, алкоголь, 25 млрд - налог на землю (вырос за год на 44 процента).

«Мы внимательно следим за этими показателями и будем стараться, чтобы каких-то потрясений не было. У нас есть план на случай кризисного развития событий и падения прибыли. Он предполагает максимальное фокусирование на завершении существующих проектов. Мы не открываем новые стройки целого ряда социальных объектов, и смотрим, где мы можем экономить», - отметил Воробьев.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»