В Париже на месте парковки построили мега-хостел

Гостиничный бренд Generator открыл в Париже хостел, в котором единовременно могут проживать 916 постояльцев, пишет The Local.

Как отмечается в сообщении, хостел построен на месте бывшей парковки в 10-м округе Парижа и представляет собой восьмиэтажное здание с номерами, рассчитанными на четыре, шесть, восемь и десять постояльцев. Также в хостеле есть бар, ресторан, кальянная, открытая терраса на крыше с видом на Монмартр. Стоимость проживания в «мега-хостеле» составляет от 28 до 98 евро в сутки, к услугам постояльцев предоставляется также бесплатный интернет, химчистка и кухни общего пользования, где гости могут хранить продукты питания. Также в хостеле есть шесть общих номеров категории «люкс».

Согласно плану компании Generator, хостел должен стать местом для общения людей, поэтому в нем не предусмотрены номера для одного человека, а в комнатах нет телевизоров.

«Наш хостел отличается от традиционных, которые больше подходят тем, кто хочет побыть один. Мы же стремимся к тому, чтобы помочь нашим гостям знакомиться с новыми людьми с помощью больших помещений для общего пользования», — рассказали изданию представители компании.

Самым большим хостелом в Москве на сегодняшний день является Privet Hostel, расположенный в районе станций метро «Курская» и «Чистые пруды». Он открылся в 2014 году и рассчитан на одновременное пребывание 300 человек. Самым высоким в столице является хостел High Level, который открылся на 43 этаже башни «Империя» в «Москва-Сити».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»