В офис «Ингеокома» пришли с обыском

Правоохранительные органы проводят обыски в строительной компании «Ингеоком», сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах.

В компании агентству подтвердили, что в офисе в Яковоапостольском переулке проводятся следственные действия. «Действительно, в настоящий момент в офисе компании сотрудники правоохранительных органов проводят выемку документов. С чем она связана, пока неизвестно. Сотрудники объединения "Ингеоком" оказывают все необходимую помощь в предоставлении документов», — отметили в компании.

Как сообщалось ранее, в июле 2014 года в компании проводились обыски по делу об аварии на Арбатско-Покровской линии метро. В «Ингеокоме», который строил тоннель новой ветки, идущей параллельно синей, заявляли, что место аварии находилось в зоне ответственности метрополитена.

«Ингеоком» был основан Михаилом Рудяком в 1989 году. В числе проектов компании — Лефортовский тоннель, торгово-развлекательный комплекс «Атриум», ТРК «Охотный ряд», подземное ядро «Москва-Сити». После смерти Михаила Рудяка в 2007 году владельцами компании стали его вдова и дети.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»