В московских промзонах построят арендное жилье для сотрудников «оборонки»

На территории бывших промзон столицы могут появиться доходные дома для сотрудников предприятий оборонной промышленности. Арендные ставки на такое жилье будут ниже средних по рынку на 30 процентов, сообщает АГН «Москва».

Строительство доходных домов для сотрудников «оборонки» намерена вести корпорация S.Holding. Сейчас компания работает над согласованием градостроительной документации по проектам.

Как сообщили представители инвестора, решение строить арендное жилье для сотрудников оборонной промышленности было принято после встреч с руководителями оборонных предприятий. В настоящее время из-за отсутствия программы по строительству ведомственного жилья многие рабочие предприятий вынуждены жить в производственных зданиях.

Как сообщалось ранее, корпорация S.Holding планирует также построить доходные дома в пяти городах Подмосковья — Власихе, Яхроме, Монино, Можайске и Раменском. Их возведение завершится в 2023 году. Также компания рассматривает возможность строительства арендного жилья в Кузьминках, где стоимость квартиры площадью 30 «квадратов» обойдется арендаторам в 21 тысячу рублей в месяц.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»