В легендарный парижский отель Hilton вложили $50 млн

В Париже после реконструкции, которая обошлась в $50 млн, открылся исторический отель Hilton Paris Оpera, сообщили «РП-Недвижимость» в пресс-службе гостиничного оператора.

Реконструкция исторического отеля, расположенного в районе Парижской оперы, неподалеку от Елисейских полей, велась осуществлялась дизайнерским бюро Richmond International.

В ходе работ был полностью восстановлен первоначальный облик Le Grand Salon, а также 268 гостевых номеров и люксов, несколько баров и ресторанов, а также помещений для совещаний и мероприятий. В гостинице также функционируют: фитнес-центр, шесть переговорных комнат, бальный зал вместимостью до 180 человек, несколько баров.

Здание отеля Hilton Paris Оpera было построено и открыто в 1889 году по проекту архитектора Жюста Лиша к Всемирной выставке (выставка мировых технических и технологических достижений), проводившейся в Париже.

В настоящее время гостиничный оператор Hilton Worldwide управляет 12 гостиничными брендами и 4250 отелями, работающими по договору управления или франшизе, а также находящимися в собственности компании. Общий номерной фонд сети Hilton составляет 700 тысяч номеров в 93 странах мира.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»