В квартале «Красная Роза» откроется бизнес-центр «Демидов»

Компания KR Properties получила акт ввода в эксплуатацию бизнес-центра «Демидов», который откроется на территории делового квартала «Красная Роза», сообщили «РП-недвижимость» в пресс-службе девелопера.

Бизнес-центр «Демидов» представляет собой здание переменной этажности площадью 31,5 тысячи квадратных метров, состоящее из двух блоков. Первый блок является семиэтажным зданием площадью 29 тысяч «квадратов», выполненным в футуристическом стиле. Второй блок — трехэтажная галерея из красного кирпича площадью около 2500 квадратных метров с офисными помещениями.

Помимо офисной части в БЦ «Демидов» предусмотрены ритейл-зона, ресторанный дворик, конференц-зал и фитнес-центр с 25-метровым бассейном. В состав объекта входит двухуровневый паркинг на 300 автомобилей площадью более 10 тысяч «квадратов». Также офисный центр включает в себя «зеленый» атриум, стены которого украшены живыми растениями. Общая площадь живого полотна составляет около 300 квадратных метров.

Как отмечают представители компании, здание было спроектировано и построено с учетом требований экологических стандартов BREEAM и в настоящее время проходит процедуру официальной сертификации.

Бизнес-квартал «Красная Роза 1875» расположен на участке в 5,7 гектара между улицами Тимура Фрунзе и Льва Толстого (территория бывшей шелкоткацкой фабрики). После окончания квартал будет включать 10 зданий классов А+, А и В общей площадью 170 тысяч квадратных метров. Также на территории квартала расположены два объекта культурного наследия — особняки «Усадьба Всеволжских» и «Галерея Жиро».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»