В аэропорту Мюнхена открылся отель сети Hilton

Компания Hilton Worldwide расширила свое присутствие на рынке Германии, открыв в аэропорту Мюнхена пятиэтажный отель, сообщает DMM.

Гостиница Hilton Munich Airport появилась на месте ранее действовавшего здесь отеля Kempinski Munich Airport. Несмотря на то, что новый Hilton уже принимает первых постояльцев, работы по его строительству еще не закончены — отель планируется увеличен, а на новых площадях будет расположено 160 номеров. Полностью все работы в мюнхенском объекте отельер завершит к 2017 году.

В настоящее время в состав Hilton Munich Airport входит 339 номеров, конференц-залы, бизнес-цент, рестораны, спа-центр с бассейном и саунами. Также в отеле есть большой стеклянный атриум и прямой доступ к терминалам аэропорта.

Как отмечают представители Hilton Worldwide, в 2015 году компания намерена открыть еще несколько отелей в европейских аэропортах. В частности, к открытию готовятся отели в аэропорту Кракова, Хитроу и Гатвике в Лондоне.

Корпорация Hilton Worldwide управляет 11 гостиничными брендами и охватывает более 4100 отелей на 685 тысяч номеров в 92 странах мира. В России Hilton Worldwide работает с 2008 года.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»