У метро «Нагорная» построят жилой комплекс

Инвестиционно-строительная компания «Ведис Групп» вывела на рынок новый жилой комплекс V-House, сообщили «РП-Недвижимость» в пресс-службе застройщика.

Строительство объекта уже началось, его планируется сдать в эксплуатацию осенью 2016 года. Изначально открытие продаж в ЖК было намечено на весну 2015 года, однако из-за экономической ситуации дату было решено перенести. В компании подчеркивают, что проект реализуется без привлечения заемных средств.

V-House расположится у метро «Нагорная», рядом с корпусами уже построенного «Ведис Групп» ЖК «Вершинино». Комплекс будет состоять из двух 22-этажных монолитно-кирпичных корпусов на 304 квартиры. В нем предусмотрен подземный паркинг на 240 машиномест, на первых этажах разместятся кафе, магазины, сервисные службы. На придомовой территории расположатся прогулочная зона.

«Ведис Групп» была основана в 1991 году. В портфеле компании более 1 млн квадратных метров жилья. Среди реализованных проектов — жилые комплексы «Марфино», «Алексеево», «Нахимово» и «Юрлово», «Мичурино», «Головино».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»