Том Круз выставил на продажу поместье за $59 млн

Актер Том Круз выставил на продажу имение в городе Теллюрайд (Telluride), штат Колорадо. Как пишет The Los Angeles Times, недвижимость предлагается за $59 млн.

По информации издания, общая площадь поместья превышает 120 гектаров. На этой территории расположены главный особняк площадью около 930 квадратных метров, гостевой дом площадью 150 «квадратов», спортивная зона для игры в теннис, баскетбол и хоккей, а также многочисленные лесные угодья. По соседству живут телеведущая Опра Уинфри и модельер Ральф Лорен.

Главный дом был построен Крузом в 1994 году. В нем есть четыре спальни, шесть ванных комнат, библиотека, спортзал, комната отдыха. В гостевом доме насчитывается три спальни и три ванные.

По данным The Wall Street Journal, Круз продает дом, поскольку давно в нем не живет. Среди других объектов недвижимости, принадлежащих Крузу, можно выделить особняк площадью 930 «квадратов» в Беверли Хиллз, купленный в 2007 году за $30,5 млн, и дом на Голливудских Холмах (по неподтвержденной информации, приобретен в 2005 году примерно за $10 млн). В прошлом году актер продал апартаменты площадью 200 квадратных метров в Нью-Йорке за $3 млн.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»