СМИ рассказали о скупке Абрамовичем таунхаусов в Нью-Йорке

Роман Абрамович занялся активной скупкой таунхаусов в одном из элитных нью-йоркских кварталов. Как пишет The New York Post, бизнесмен планирует перестроить их в один большой «особняк мечты».

По данным издания, последними приобретениями миллиардера стали два расположенных по соседству здания площадью 882 и 676 квадратных метров. За первый таунхаус Абрамович в октябре заплатил около $29,7 млн, за второй в декабре — $18,3 млн. По информации The New York Post, в ближайшее время он намерен выкупить находящийся между ними особняк. Как сообщается в статье, примерная стоимость этого дома составляет $20 млн.

Планируется, что после того, как все дома будут выкуплены и оформлены в собственность российского миллиардера, они будут перестроены в единый городской особняк, который станет одним из крупнейших домовладений в «Большом Яблоке».

Ранее Роман Абрамович планировал приобрести 22-комнатные апартаменты Berwind Mansion, оформленные в стиле Версальского дворца, на Пятой Авеню. Сделку планировалось закрыть осенью прошлого года, однако владелица в последний момент отказалась продавать недвижимость, и сейчас пытается сдать ее в аренду за $80 тысяч в месяц.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»