Скарлетт Йоханссон купила в Лос-Анжелесе особняк за $4 млн

Актриса Скарлетт Йоханссон за $3,88 млн приобрела отреставрированную историческую виллу в районе Лос Фелиз в Лос-Анджелесе, Калифорния, пишет The Variety.

Вилла представляет собой двухэтажный дом площадью 325 квадратных метров, расположенный на участке площадью 0,4 гектара. В особнякее имеется четыре спальни и четыре ванных комнаты, гостиная с камином, комната для гостей, прачечная, кухня, столовая и ряд подсобных помещений. Особенностью интерьера являются панно из стеклянной мозаики, стеклянная крыша в одной из ванных, а также полы, лестницы и терраса из натурального дерева. Рядом с домом есть место для барбекю, бассейн, спа на восемь человек и беседка.

Продавцом недвижимости выступил американский бизнесмен, который купил усадьбу 1940-х годов постройки в 2013 году за $3,1 млн. Первоначально он рассчитывал выручить за особняк $4,7 млн.

Для Скарлетт Йоханссон это дадеко не первая сделка с жильем в Лос-Анжелесе. В 2007 году она купила дом в районе Outpost Estates, который через три года продала за $4 млн. Позднее актриса за $2,9 млн купила особняк Wong House в Лос Фелизе, который продала в мае 2012 года за $3,5 млн. Кроме того, в 2013 году Йоханссон продала апартаменты в ЖК Versailles Tower на Голливудских холмах, выручив за квартиру $470 тысяч.

В январе 2014 года сообщалось, что Йоханссон за $2,2 млн купила особняк в местечке Амагансетт, город Ист-Хэмптон, штат Нью-Йорк.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»