«Шерлок Холмс» присмотрел особняк в Лос-Анджелесе

Британский актер Бенедикт Камбербэтч намерен купить особняк стоимостью 10,8 млн фунтов стерлингов в лос-анджелесском районе Хидден-Хиллз, пишет The Daily Express.

Как рассказал изданию агент по продаже недвижимости, актер готов сделать предложение о покупке дома по цене, близкой к запрашиваемой. В случае, если сделка состоится, он сможет въехать в особняк в начале 2015 года.

Вилла, которую планирует приобрести Камбербэтч, выполнена в тосканском стиле. В доме площадью 1670 квадратных метров есть семь спален, девять ванных, кинозал, бар, игровая комната, тренажерный зал, библиотека, гараж на пять автомобилей. Площадь прилегающего к дому участка составляет около 1 гектара, там расположены бассейн с водопадами и спа.

The Daily Mail отмечает, что покупка особняка может быть связана с предстоящей женитьбой актера на театральном режиссере Софи Хантер.

Бенедикт Камбербэтч известен как исполнитель роли Шерлока Холмса в британском сериале «Шерлок». Он также снимался в таких фильмах как «12 лет рабства», «Пятая власть», «Игра в имитацию».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»