Дом детства Джастина Бибера выставлен на продажу

Бабушка и дедушка Джастина Бибера, Брюс и Диана Дэйл, выставили на продажу дом, где певец провел детство. Небольшой дом в Канаде продается за $246 тысяч, сообщает The Daily Mirror.

Сам дом охарактеризован как «бунгало» и находится в Стрэтфоре, в канадской провинции Онтарио. В нем имеется три спальни, две ванные комнаты и подвал. Несмотря на то, что дом находится в хорошем состоянии и в нем имеется все для проживания, семья Джастина Бибера там давно не живет, так как певец купил родственникам новый особняк.

Главная особенность дома, по словам четы Дэйл, это небольшая комната Джастина — мебель и обои сохранены такими, какими они были когда он был маленьким, а стены по прежнему украшены постерами хоккейной команды Toronto Maple Leafs. Родственники Джастина Бибера надеются, что его известность позволит им продать эту недвижимость максимально выгодно.

Сам Джастин Бибер в феврале 2014 года переехал в Атланту, штат Джорджия в США. Ранее он проживал в престижном городе Калабасас в округе Лос-Анжелес, однако после проблем с законом, решил сменить место проживания. В Атланте певец приобрел себе дом с четырьмя спальнями за $11 млн.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»