Самюэль Это'О купил «проклятую» виллу в Италии

Камерунский футболист Самюэль Это'О купил виллу в Италии стоимостью 18,5 млн фунтов стерлингов. Как пишет The Daily Mail, на объекте недвижимости лежит «проклятие Тутанхамона».

Дурную славу Villa Altachiara приобрела поскольку одним из ее владельцев был лорд Карнарвон, который в 1923 году в составе экспедиции археолога Говарда Картера вскрыл гробницу фараона. Вскоре Карнарвон умер в Каире по причине заражения от укуса комара, что породило легенды о проклятии. Спустя несколько месяцев в доме в результате падения с лестницы скончался племянник Карнарвона.

Кроме того, в 2001 году при загадочных обстоятельствах умер другой владелец виллы, графиня Франческа Агуста. По свидетельству очевидцев, бывшая модель дома Gucci ушла из дома в халате и тапочках. Спустя три недели ее тело обнаружили вблизи французского Сан-Тропе.

Новый особняк Это'О находится в провинции Генуя, недалеко от города Портофино. Здание, в котором насчитывается 40 комнат, располагается на участке в 3 гектара. Сообщается, что футболист намерен вложить 2,2 млн фунтов в ремонт дома.

Самюэль Это'О известен по выступлениям за испанские «Мальорку» и «Барселону» и итальянский «Интер». В 2011-2013 годах футболист играл в составе махачкалинского «Анжи», после чего недолго выступал за английские «Челси» и «Эвертон». В январе 2015 года камерунец перешел в итальянскую «Сампдорию».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»