Самую дешевую арендную квартиру в Москве оценили в 20 тысяч рублей

В ноябре самым дешевым предложением на рынке аренды жилья Москвы стала квартира за 20 тысяч рублей в месяц, сообщили «РП-Недвижимость» в компании ИНКОМ-Недвижимость. В начале месяца аренда самой дешевой «однушки» оценивалась в 24 тысячи рублей.

Как отмечают аналитики, сейчас за 20 тысяч рублей предлагается «однушка» без мебели с ремонтом от застройщика, расположенная на 7 этаже 17-этажного дома в 15 минутах езды от метро «Выхино».

На втором месте оказалась однокомнатная квартира за 22 тысячи рублей, которая находится на 14 этаже 17-этажного дома в 12 минутах ходьбы от станции «Братиславская». В квартире нет мебели и требуется косметический ремонт. Третью позицию занимает «однушка» стоимостью 24 тысячи рублей с ремонтом от застройщика, кухонным гарнитуром со всей необходимой бытовой техникой (в комнате мебели нет). Она располагается на 13 этаже 17-этажного дома в 15 минутах езды от метро «Юго-Западная».

Четвертую, пятую и шестую строчки заняли объекты за 25 тысяч рублей. Первая находится на 3 этаже в пятиэтажке в 10 минутах езды на транспорте от метро «Октябрьское поле», вторая — на 9 этаже 12-этажного дома в 5 минутах ходьбы от станции «Пражская», третья — на 10 этаже 16-этажного дома в 7 минутах езды от метро «Семеновская».

Согласно обзору, на седьмом месте располагается однокомнатная квартира за 27 тысяч рублей на 3 этаже 5-этажного кирпичного дома, находящегося в 15 минутах ходьбы от метро «Коломенская». Восьмая позиция за квартирой стоимостью 28 тысяч рублей, которая находится на 3 этаже 6-этажного кирпичного дома 2008 года постройки в 10 минутах ходьбы от метро «Текстильщики».

Девятую строчку занимает квартира за 29 тысяч рублей на 5 этаже кирпичной девятиэтажки в 15 минутах ходьбы от станции «Измайловская». Замыкает топ-10 «однушка» на 2 этаже 17-этажного дома в 5 минутах ходьбы от метро «Кожуховская».

Ранее в компании «МИЭЛЬ-Аренда» сообщали, что в октябре средняя стоимость найма однокомнатных квартир эконом-класса выросла на 2,4 процента и составила 35,3 тысячи рублей в месяц. «Двушки» подорожали на 1,3 процента до 43,8 тысячи рублей, «трешки» — на 2,2 процента до 52,5 тысячи рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»