За самую дешевую арендную квартиру Москвы попросили 23 тысячи рублей

В декабре самую дешевую квартиру в Москве можно арендовать за 23 тысячи рублей. По такой цене предлагается «однушка» в 15 минутах езды от станции метро «Пражская», сообщают в компании «Инком-Недвижимость».

Как отмечают аналитики, наиболее доступная арендная квартира столицы расположена на 2 этаже 12-этажного дома в Булатниковском проезде.

На второй позиции рейтинга самых дешевых квартир в аренду находится однокомнатная квартира стоимостью 24 тысячи рублей в месяц. Она расположена на 3 этаже 17-этажного дома в 7 минутах езды от станции «Петровско-Разумовская». На местах с третьего по шестое находятся квартиры стоимостью 25 тысяч рублей, расположенные около станций «Кунцево», «Октябрьское поле», «Перово» и «Бабушкинская». Их площадь варьируется от 13 до 23 квадратных метров.

Самой дорогой из дешевых аналитики называют однокомнатную квартиру стоимостью 30,5 тысяч рублей недалеко от станции «Проспект Мира». Эта «однушка» находится на 11 этаже 12-этажного дома и полностью меблирована.

По данным компании «Миэль», в ноябре стоимость арендных квартир снизилась во всех сегментах. Аренда однокомнатных квартир эконом-класса снизилась на 3 процента до 34,3 тысячи рублей в месяц, «двушки» подешевели на 1,4 процента до 43,2 тысячи рублей, «трешки» — на 1,2 процента до 53,2 тысячи рублей. Наиболее востребованными остаются «однушки», на которые пришлось почти 60 процентов спроса.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»