Родители Майли Сайрус выставили на продажу особняк в Калифорнии

Поп-певица Майли Сайрус и ее родители, Тиш и Билли Рэй Сайрус, выставили на продажу особняк в Толука Лейк, штат Калифорния, сообщает The Variety.

Дом представляет собой современный особняк площадью более 800 квадратных метров, окруженный садом. В доме есть шесть спален, шесть санузлов, гостиная, тренажерный зал, семейная комната отдыха, летняя кухня, бассейн и подсобные помещения. Особняк продается за $5,995 млн.

Дом, построенный по проекту архитектора Боба Эстона, родители Майли Сайрус приобрели в 2007 году за $5,838 млн. Затем он перешелк некоему трасту, связанному с Майли Сайрус. Издание отмечает, что сейчас дом может находиться в собственности певицы, ее родителей или их совместном владении. Также подчеркивается, что в 2013 году Тиш и Билли Рэй Сайрус дважды подавали на развод, но оба раза передумали.

Самой Майли Сайрус принадлежит особняк в Студио-Сити, Калифорния. Дом площадью 480 квадратных метров расположен на участке в 0,5 гектара и насчитывает пять спален и семь ванных комнат. На территории возле особняка есть стоянка на десять машин, двор с панорамным видом на каньоны, бассейн с морской водой и крытый обеденный патио. В июне 2011 года певица приобрела эту недвижимость за $3,9 млн.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»