Робби Уильямс и Джимми Пейдж поссорились из-за ремонта

Между певцом Робби Уильямсом и его соседом, гитаристом Led Zeppelin Джимми Пейджем, начинается конфликт. Как сообщает The Daily Mail, причиной стал рзатеянный Уильямсом ремонт.

По данным издания, 40-летний артист запланировал провести полную реконструкцию своего лондонского особняка, включающую установку лифта и внесение некоторых изменений во внешний и внутренний вид здания. Соответствующий проект Уильямс представил на рассмотрение совету округа Кенсингтон и Челси. Против реконструкции выступил Джимми Пейджи, считающий, что даже частичная перестройка пагубно повлияет на облик здания. К тому же Пейдж настаивает, что строительство и оборудование бассейна в саду Уильямса негативно повлияют на его собственный дом, являющийся памятником архитектуры XIX века.

В настоящее время оба участника спора отказываются от комментариев. Власти Британии пообещали вынести свое решение по этому вопросу к концу января 2015 года.

Робби Уильямс приобрел особняк в районе Холланд-парк в 2013 году у режиссера Майкла Виннера за £17,5 млн. В состав особняка входит 46 комнат, несколько ванных комнат, просторная гостиная. Рядом с домом имеется сад и внутренний дворик.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»