Риэлторы оценили ж/д доступность подмосковных городов

Специалисты инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet проанализировали железнодорожное сообщение столицы с крупнейшими городами Подмосковья. Как говорится в сообщении компании, быстрее всего до московских вокзалов можно добраться из Реутова, Долгопрудного и Химок.

Согласно подсчетам экспертов, которые опирались на данные сервиса Яндекс.Карты, дорога на обычной электричке из Реутова до Курского вокзала занимает 22 минуты, из Долгопрудного до Савеловского вокзала — 28 минут, из Химок до Комсомольской площади — 29 минут.

На скоростном экспрессе быстрее всего до центра Москвы можно добраться из Долгопрудного и Мытищ (по 18 минут). На втором месте находятся Люберцы и Видное (по 24 минуты до Комсомольской площади и Павелецкого вокзала), на третьем — Лобня (25 минут до Савеловской).

Самый длинный путь на обычной электричке приходится проделывать жителям Подольска и Ивантеевки (56 минут до Курского вокзала и 62 минуты до Комсомольской площади). На экспрессе дольше всего ехать из Подольска (48 минут) и Красногорска (37 минут).

Как отмечают аналитики, стоимость проезда на обычной электричке колеблется от 52,2 до 87,5 рублей. Цена билета на экспресс варьируется от 80 (Видное) до 140 (Лобня) рублей. Экспрессы отсутствуют в пяти из семнадцати рассмотренных городов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»