Риэлторы назвали самые дешевые арендные квартиры Москвы

В сентябре самое дешевое жилье в Москве можно снять за 21 тысячу рублей в месяц. Об этом говорится в сообщении компании «ИНКОМ», поступившем в «Русскую планету-Недвижимость».

По данным аналитиков, за эту сумму можно арендовать однокомнатную квартиру на первом этаже девятиэтажного дома, расположенного в 8 минутах ходьбы от станции метро «Беляево». Эксперты подчеркивают, что мебелью в квартире обставлена только кухня.

На второй позиции рейтинга находится «однушка» стоимостью 23 тысячи рублей. Квартира с наборной мебелью и большой лоджией расположена на втором этаже девятиэтажки в 15 минутах ходьбы от метро «Преображенская площадь». Третью строчку заняла «однушка»за 24 тысячи рублей в месяц, расположенная в 12 минутах езды на транспорте от станции «Выхино». Объект на 16-м этаже 24-этажной новостройки сдается после ремонта, но без мебели.

Согласно обзору, места с четвертого по седьмое поделили четыре квартиры за 25 тысяч рублей. Это «однушка» на седьмом этаже 12-этажного дома в 5 минутах ходьбы от метро «Щелковская», малогабаритная квартира площадью 21 квадратный метр на седьмом этаже девятиэтажки в 5 минутах от станции «Коломенская», объект на 10-м этаже 17-этажного дома в 10 минутах езды на транспорте от «Речного вокзала» и квартира в 10 минутах ходьбы от «Домодедовской».

Восьмое место заняло предложение за 27 тысяч рублей. Это пустая однокомнатная квартира, расположенная на третьем этаже пятиэтажки в 15 минутах ходьбы от «Славянского бульвара». На девятом месте разместилась «однушка», за которую собственник просит 28 тысяч рублей. Она находится на 15-м этаже 17-этажного дома в 10 минутах ходьбы от станции «Коньково». Замыкает список однокомнатная квартира за 31 тысячу рублей на 3-м этаже 9-этажного дома в 8 минутах ходьбы от метро «Алексеевская».

Как отмечают специалисты, варианты дешевле 25 тысяч рублей являются единичными на столичном рынке аренды, при этом арендатору придется мириться с некоторыми недостатками (отсутствие мебели или ремонта, необходимость добираться от метро на транспорте). На объекты за 25-27 тысяч рублей приходится 10-15 процентов предложений в сегменте до 40 тысяч рублей. Большее число предложений – около 30 процентов - представлено за сумму в 28-30 тысяч рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»